Навождения

Ижа Ирбис
Когда не оставляют демоны тебя
Из прошлой жизни, и зовут на лихо.
Тогда ищи, как есть, ты сам себя.
И тишину ищи – то там, где тихо.
Подумай, подожди, не бойся сроков.
Себя собой почувствовать попробуй.
И азимут возьми с былых уроков.
То опыт личный пережитый строго.
Я будто бы проснулся – сей совет
Лишь для меня и тех, кто в теме.
И на насилие любое есть ответ!
Коль Разум, а не ум обосновался в теле…
Так прошлые все рвения и обломались.
Какая об гордыню, а какая и об спесь.
Для вас возможно будет странно,
Не каждый с нас сейчас и здесь.
Мы в прошлом все, почти, живём.
То Навь и наваждения, проснись!
Богато прошлое моё огнём.
Да как же с этим мирно разойтись?