Сыночки наши, молимся за вас!

Ольга Мишарина
Знакомая прислала сообщение,
Написала – в их семью пришла беда.
Не сразу приняла она решение,
Молчала, писать сил не было тогда.

Сын получил серьёзное ранение,
В осколках тело и без одной ноги.
Он в СВО был, в офицерском звании,
Там, где шли кровопролитные бои.

Сейчас он в Госпитале,на лечении,
Там немало операций предстоит.
Сколько впереди ещё тревог,мучений,
А ведь сердце материнское болит…

Невозможно это выразить словами,
Утешаю – слава Богу, сын твой жив!
Он поправится и будет вместе с вами,
Всё наладится, ведь впереди вся жизнь!

Я пишу стихотворение и плачу,
От сострадания – по коже мороз.
Как же эту боль воспринимать иначе,
Сколько пролито всех материнских слёз…

Россия,за что ж тебе судьба такая?
Понимаю,что ответа не дождусь.
Верим,молимся,на Бога уповая:
Сохрани,солдат и нашу Русь.
* * *
10.01 2024г.
Фото из Интернета, спасибо автору!