Новый год

Любовь Эдель
Новый год,
Пусть всем Мира принесёт!
И чтобы не было невзгод
Чтобы в семье всегда был мир
Чтоб было всё -  устроить пир
Чтоб малышей не обижали
И стариков  чтоб уважали
Друг другу лишь добро несли
Споткнувшемуся – помогли
Чтоб пили, ели вы в достатке
И жизнь казалась всегда сладкой
Пусть за окном мороз иль зной
В душе любовь носи с собой
Со всеми ей всегда делись
Добро делать не стыдись