Новогодние чудеса

Лили Иванова
«Чешуйками алмазной пыли»
Под Петербургом вырос лес.
И сказкой, полною чудес,
В ночИ над городом проплыл он.

Исаакий мантию надел
Из белой серебристой пены.
Колонны, купола и стены
Мороз преобразить сумел.

Он инеем разрисовал
Все окна во дворцах и залах.
Январский аромат сандала
Там до сих пор пока дремал…

Рождественской январской ночью
Всех одарил Христос любовью!

10 января 2024 г

(фото из интернета)