Тебя мама родила

Владимир Цугулиев
Тебя мама родила
Словно срисовала
С неба синие глаза
Губы с зорки алой
Кожа белая как снег
Под морозным солнцем
Подарила светлый смех,
Что звенит червонцем!
Будь смешлива, весела!
Зубы ярко блещут
И проказливо мила
Сердце затрепещет
Если очи смотрят вниз
И топыришь губки
Чтобы слезы не лились
Бусы к незабудкам
Подарю я цвета глаз
Пальцы поцелую
Повторю я сотню раз
Как тебя люблю я !
Ты мне скажешь: «Дурачок,
Ну зачем, мой сладкий!»
И на кофточке крючок
Расстегнёшь украдкой!