Стихами поделились Вы

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Светлане Навойц 2

Слезами поделились Вы
В воспоминаниях о маме,
А рядом её нет, увы!..
Пишу ей иногда стихами...

А вдруг она заговорит,..
Мне руку протянув оттуда?
В тоске по ней душа болит.
Утраты горькой не забуду.