Убежать бы куда-то на край

Евгений Заикин
Убежать бы куда-то на
Край...
Где не будет бесовского страха.
Не найти нам потерянный рай,
Зря молитвы читают монахи!

Среди тьмы нам не виден и
Свет...
А где выход из темы паденья?
Вон в траве «отдыхает» скелет,
Не нашёл кто-то в жизни спасенья!

Сумрак лезет, как грязь в
Горизонт...
Оставляя лишь рваные фото.
Небеса, словно порванный зонт,
Нет рассвета, как нет и восхода!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

АРИЯ — Точка невозврата

https://www.youtube.com/watch?v=f1xADw21Lx4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube