Апатия

Геннадий Сундуков
За ору во всё горло.
Закричу как - ура!!!
Меня мысль тут припёрла...
Где моя тут нора?

Закопаюсь я в норку,
И уйду с головой.
Искать в стоге иголку...
Что случилось со мной.

Я о группе толкую,
Всё мозгую о ней...
Закрывать ли в тихую,
Иль к друзьям поскорей.

Или лучше метаться,
Мне по группам другим...
Не желаю я драться,
В Мир пришёл не таким!

Что тут можно поделать?
На всё плюнуть, уйти!
Не сумел себя сделать...
И в попытке найти,

Я шагаю упрямо.
И по ленте бреду.
Ну, конечно же, знамо,
От себя не уйду.

И не надо смеяться,
Рожи корчить мне в след.
То могу и подраться...
Научил меня дед.

Хоть рождён не драчливым.
Мирный, добрый такой
И к тому же стыдливым...
А вот в злости, другой!

Потому и прощаюсь,
Оттого ухожу.
Вас простить постараюсь,
То понятно ежу.

И меня вы простите,
С группой просто беда!...
Если вы захотите,
Не уйду никуда!

Я вам раб и товарищ,
Я же друг ваш и брат.
А в душе от пожарищ...
Судьба ставит мне мат!!!