Миг любви. посв. Мартыненко Т

Бурмистрова Елена
Глаза в глаза один лишь раз, мгновенье.
Увидев полюбили навсегда.
Душой к душе твоей прикосновенье.
Судьба вела на встречу поезда.

Глаза в глаза и вечность между нами,
Лишь миг любви горячей и слепой
В короткой встрече между поездами.
Несмелость победила нас с тобой.

Глаза в глаза, под гулкий шум вокзала.
Горячая любовь наш ураган.
О, как же наши души трепетали
И в пепел всё, несмелости капкан.