Сказать тебе

Лиза Лавренова
Сказать тебе, что ты прекрасен,
В самую глаз глубину,
Что ты сын Бога, силён и статен,
Будто чья-то мечта наяву,

Что милосерден ты, талантлив,
Не ведает твой дух границ,
И целый сонм ангельских армий
Трудился, не жалея спиц

Над полотном судьбы, послушай,
Твоей, - причудливой, живой.
Не на меня смотри, а в душу
Свою, суровый мой герой.