Тиха опять сегодня благодать

Сшонэ
Тиха опять сегодня благодать,
Я верю, знаю, истинна нетленна
И все таки не жаль еще полена
Для топки жизни малость преподдать.

Живи покой для сердца моего,
Пусть за окном сегодня много снега,
Но все таки какая это нега,
Познать моей вселенной естество!

Познать крупицу истины, чуть чуть,
И сделать шаг неспешный и надежный,
И что-то отвечает осторожно,
Так хочется по новому вздохнуть.

Сшонэ 171223 07:33