Это лишь начало...

Галина Полубоярова
Устав, она присела у дорожки,
Ей никуда не хочется идти,
Батон ломает , сыплет птицам крошки,
Грустит, что жизнь осталась позади

Сквозь зубы он цедил слова с презреньем,-
«Прически нет, исчез задорный взгляд
И нужно безграничное терпенье,
И , наконец, уйти он очень рад»

Как Золушка , в двенадцать после бала
Как героиня старого кино
Нет, это сказка, это лишь начало,
И принц с каретой ждут ее давно