В морозный вечер у камина

Майя Дзугаева
В морозный вечер у камина
Люблю я время проводить.
Когда любимый твой мужчина
С тобою рядышком сидит.

Сидим, болтаем о погоде,
О том, что скоро Новый год.
Каким был год, что на исходе,
И сколько было в нём невзгод.

А за окном мороз крепчает,
И много снега намело.
И ветер фонари качает,
А в нашей комнате тепло.

Огонь горит у нас в камине,
Трещат дрова, сгорая в нём.
Тоски и грусти нет в помине,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

17.12.2023г.