Примирение покаянием

Полина Долинина 3
 Лишь покаяние приносит примиренье,
Разлуку же - избрание греха;
Как неизбывное о грешном сожаление,
Пока того не очистится душа.

И лишь тогда, когда душа покается,
И понимание друг друга изберёт, -
Мир Божий в её сердце изливается.
И скажет: ныне брата приобрёл.