Добрые и злые

Лилия Белобородова
          "Никто не знает наперёд,
          Кого и с кем судьба сведёт:
          Кто будет друг, кто будет враг,
          А кто знакомый, просто так."
                Вячеслав Урюпин
     Добрые люди, да ещё и талантливые, должны быть Красавцами, а злодеи, воры, мошенники - уродами, чтобы не вводить окружающих в заблуждение. Посмотришь на человека и сразу видишь: можно ему довериться или лучше обойти стороной. Но. если Бармалей становится Добрым, то и Красота к нему постепенно приходит.
     Так было бы по справедливости. Но это лишь моё мнение, а Мир остаётся таким, какой есть, и часто Добрые страдают и обманываются злыми по своей доверчивости.

Иллюстрация: Автор неизвестен