Менталитет

Александр Балуба
Лучами солнышка согрета, душа из тела рвется в бой,
Хотя мороз,а хочет лета,ей надоело быть с зимой.
К чему ,что летом накопили,зимой студёной проедать?
Не лучше плуг взять и засеять и новый урожай поднять.
Природа нас не наградила оставив с лютою зимой.
Зато подолгу отдыхаем,так хорошо,что Боже мой!
Ни Африканцу ни Индусу наш образ жизни не понять.
В морозы чтобы нам согреться,
То обязательно бухать.