Никуда

Марина Наумкина
И ничто никуда не уходит,
Не покроется вновь пеленой,
То, что раньше сияло так ярко ,
Что так было излюбленно мной.
И я вновь от себя убегаю ,
Укрываюсь твоей добротой,
Может это совсем не случайность,
Что мы встретились хладной зимой?
И за рук твоих нежных касания,
Провела в ожиданиях года,
Жаль, что в мире где мы так несчастны,
Нету счета и больше меня.