Я осыплю тебя словами

Андрей Зам
Я осыплю тебя словами.
Я молчать не могу, не могу.
Я осыплю тебя цветами.
Потому что люблю, люблю.

Я осыплю тебя поцелуями.
Потому что хочу, хочу
Я осыплю тебя стихами.
Потому что могу, могу.

Я осыплю тебя бриллиантами.
Хоть и ярче тебя не найду.
Я тебя окружу вниманием.
Оставлять одну не хочу.