Нам мир необходимо сохранить

Роза Эйдельман
Мне сказкой кажется вся жизнь,
Мне кажется живу я в сказке,
Да, многие не верят мне,
Им , кажется, что  лгу,
Поверьте , правду говорю,
Я в розовых очках хожу,живу,
И принимаю всё,как Бог учил.
         благодарю его за это.

Я родилась, Бог дал мне жизнь,
Дал наслаждаться солнцем, светом,
Была  под дождиком я летом,
Спасибо Богу говорю, что научил
        благодарить ЕГО за это.

Чтоб сказкой нам казалась жизнь,
Чтоб понимали мы друг, друга,
Нам Мир необходимо сохранить,
Чтоб детки , внуки были все счастлИвы.

картина автора