В Ее глазах

Дмитрий Макаров007
В Ее глазах слеза искрилась
В свободе малость притомилась
Нет то не Гордость а гордыня
Опутав с ног до головы

Венцом на голове змеею взгромоздилась
Не скорби слезы-слезы Радости
Глаза слезой Ее искрились
То Божья Благодать То Божья Милость
 
Душа наполнена Любовью
На волю слезную пустилась
Гордыня тем слезам дивилась
Сама отсохла не укоренилась

10/01/2023
Русский Кудесник