Будет больно, но всё же терпимо

Надежда Якимова
Бьётся сердце моё ревниво-
Так убей его,если сможешь!
Я любить хочу нежно,красиво,
Ты,другою меня тревожишь!

Дни свои утолю разлукой.
Будет больно,но всё же терпимо-
Не зову я любовь свою-сукой,
Даже,если тобой нелюбима!!!