Алексей Кошёлкин

Ванесса Полякова
      Дружеский шарж по заявкам читателей


АЛЕКСЕЙ КОШЁЛКИН

В театре, где шёл "Кин",
Сегодня — "Бердичев"!
Шёл Лёша Кошёлкин,
Охотник без дичи.

Кошёлкин Алёшка
Дыряв был немножко:
Стишки, словно крошки,
За ним по дорожке.

Год дворникам южным
Трудиться натужно —
Сгребать всё до строчки,
До точки в мешочки.