В ночь случились чудеса для детей

Олег Журавлик
В ночь случились чудеса:
Просочилось небо
И покрылись все леса
И поляны снегом.
Из окошка чуть видать
Контуры машины.
Вот ведь Божья благодать!
Лучше нет картины.
Солнце яркое взошло,
Заискрив снежинки.
В старых лужах как стекло
Затвердели льдинки.
И по ним, да  с ветерком
Ребятишки мчатся.
Чуть попозже, вечерком
На каток! Кататься!
И идти недалеко.
В парк  “Дубки”, где сами
Мы управимся  легко
С быстрыми коньками.
И от страха чуть дрожа
И согреться чтобы,
Мы сигаем с гаража
В рыхлые сугробы.
С братом ни зимой ни летом
Не найдешь нас  дома.
Потому, что с Интернетом
В МЕРУ мы  знакомы.



 Благодарен фотографу