О вечной жизни

Владимир Ком
Лежу, однажды,
на пляжу,
на голых женщин
не смотрю.
Ведь, стих о Вечном
я пишу,
поэтому на них
я не гляжу.
Хотя и женщины
все вечны,
иначе, кто детей
рожал бы?
Я отложил бумагу
и перо,
Соседке смело посмотрел
в лицо.
Ведь, от меня зависит,
в конце - концов,
И мой продолжить
ВЕЧНЫЙ РОД!
10.01.2024 г.