Дождь шагает по листве!

Сергей Волков Пантелеймонов
Дождь шагает по листве
И каждый шаг его
Подобно маленьким шажкам
Ребёнка моего
Он, не уверенно идёт
И вот уже быстрей
Шаг, превратился в бег
Текущий в жизнь, ручей…


                1 сентября 2021