Продолжаю жить...

Наталья Фоменко Шитова
Какое счастье утром встать
И жить на свете продолжать!
Зарядку сделать на весь день,
Чтоб было с утречка не лень...

Ещё бы лучше пробежать,
Морозцем лёгким подышать!
И, радостной придя домой,
Чаёк попить бы заварной.

Ничего бы не болело.
Ноги, голова и тело
Чтоб были, как у молодой...
Эх, молодость моя, постой!

Постой, куда же ты бежишь,
Меня оставить норовишь...
Как жаль, с тобой не по пути,
Мне без тебя теперь идти.

Мой тяжелее будет путь,
Но мне назад не повернуть...
Зато сумею я познать
Всё то, что Бог мне хочет дать.

Душа б осталась молода,
Не постарела б никогда...
Она, хоть, как ты не крути,
Поможет путь земной пройти.

Дай, Бог, силы и здоровья
Жить спокойно и с любовью
К родным, к друзьям, к моей стране...
Вот что для счастья нужно мне!