Все строки

Микаил Ахмедли
Все строки, что я напишу,
Ни грамма не имеют веса.
И жизнь, что неумело я живу,
Плохо поставленная мною пьесам.

Я сам себя пытаюсь обмануть,
Давая вечно обещания,
Что ветер перемен мой будет дуть,
Туда, где нет греховного деяния.

Мне стыдно пред самим собой.
Запретное манит, как сладость.
Прошу Тебя, Господь, владеющий судьбой,
Простить меня за мою слабость.