Код Перестройка

Ирина Сергеева 12
          "Где же мои первые
           Следы?
           Занесло печальную дорогу
           Заметет остаток понемногу
           Милостью отзывчивой
           Судьбы.
           Господи!Спасибо
           За подмогу!"-
           Э. Рязанов.
               

Город молчит.
Время сжатой струною
Жалко скребется
И ждёт новизны.
Бледным потомкам
Навязаны роли -
Грёзы вчерашней,
Погибшей  весны.
Траурный митинг
Сегодня назначили
Мы по усопшей
Стране, господа.
Души распроданы.
Смыслы оплачены.
Код "Перестройка"
В звенящих речах.