Белладонна - акро

Валентина Ментуз
Б огат мир фауны в природе,
Е й стоит должное воздать -
Л ечиться травами вновь в моде
Л ишь теми, что не страшный яд.

А с этой будьте осторожны.
Д руг или враг? Один ответ -
От ягод, листьев, стеблей можно
Н авек уснуть, но есть секрет:

Н ам можно принимать всё - с толком,
А как и сколько скажет доктор.