Рай

Андрей Зам
Небо, солнце и песок,
И бамбука стебелёк.
Тут инжир и куст жасмина,
Фикус, древо мандарина.

Райский сад усеян цветом
Круглый год зимой и летом.
В том и встретил я раю.
Нежную любовь мою.

Она ходила меж цветов,
Больших деревьев и кустов.
И под уздцы ведя коня,
Искала и звала меня.