О котах

Наталья Наумова Дель Ветти
Коты приносят счастье,
Когда приходят в дом.
Мурлыки - это радость!
Помните о том!

Комок зеленоглазый
Собой украсит быт.
Налейте молока коту -
Мурлыка будет сыт.

За мячиком гоняться
Он будет очень рад!
И в бантик наряжаться -
Прелестный то наряд!