Поэзия молитвы

Иван Радион
Под Новый год
Молились ели,
Чтоб люди их
Убить не смели.

Убить - потом
Поиздеваться:
Плясать вокруг
И удивляться.

А люди? Люди
Насмехались:
Молитвы елей?
Не слыхали.

Вот потому
И длятся войны,
Что сумасшедших
Лишь достойны.