рождественским

Евгений Сенсуалис
В сугробе тёплом скомканной постели
Летели между будущим и прошлым
Орбитою планеты, вдоль недели,
В которой поболтаем о хорошем,

Все отключив саднящие каналы,
Которых жребий правду уничтожить.
Мы, выжившие на войне, устали
От лжи. И осознали, что дороже

Всего на свете, эти вот морщинки
У глаз любимых, этот запах кожи,
тембр голоса,
дрожь капельки слезинки,
Которой драгоценней быть не может

Вся вечность. Мы летим в сугробе жарком.
На карусели старенькой планеты.
Друг друговым рождественским подарком,
Узнав о жизни главные ответы ..
6:27 10:1:24 СРВ З ДБШ#79 К60