Я тебя благословляю

Анна Бовель
Я тебя благословляю, каждый день твой, каждый час.
Я тебя благословляю именем Христа сейчас.
Я тебя благословляю утром вечером и днём.
Я тебя благословляю! Будь благословен во всём!

10 января 2024