По Воле Творца придет день

Салех Чернов
По воле Творца придет и тот день
С рассветом зацветет ,может сирень
Может в лунную зимнюю  ночь ,
Летом когда солнце уйдет в прочь

С горизонта без меня придет рассвет
Это просто меня уже на свете нет
Лишь саван мой белый меня ждёт
Погружусь  во тьму  когда у всех обед

Может в горах , где снег и звёзды
Или на лужайке зелёной травы
Смерть моя , истина меня заберет
Творца обещанное всем придет .

Мир тленен и смерть тебя не забудет.
Живу, сердце Кораном нужно оживить
В поминании Творца оживут сердца
Не покаявшись покинешь этот мир ?

Перед ангелами мне нужно дать ответ
Кто я,и кто мой Господь,кто мой пророк?
Какого моя религия ? 
Муслим и без запинки должен дать ответ

Может сейчас ангел пишет твое имя
Что среди поминающих ты Творца
Поистине сердца словно как сосуды
Наполнять их нужно Всевышнего Писанием

Услышет  Творец шепот твоего сердца
Уставших душ и даже сердца разбитых.
Муслим раб  Господа обоих миров
И не боится просто невеждой умереть!