Пришла беда

Николай Нечволод
В сознанье отношенье к яду
формирует внешняя среда;
Сам человек не будет пить,
курить, колоться - никогда!
Манипуляции красивыми
картинками есть постоянно!
Увидел, захотел попробовать,
Попался - в дом пришла беда!