Хороша зима-чертовка

Людмила Шаблыко
Хороша зима-чертовка!
Заметает  на  версту
Все дороги,все пролески
И  смеётся  на  лету.
Её  хлопоты  приятны,
Завлекают  ребятню
Покататься же на санках,
Проложить скорей лыжню.
И мороз бодрит приятно,
Чистым воздухом манИт
И целует страстно щёки,
Снегом весело скрипит.
Хорошо  зимой, ребята,
Так и хочется запеть,
Много разных развлечений
И не хочется стареть!