невидаль какая. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если год из года
жизнь твоя говно
то всегда ведь можешь
выйти ты в окно
    © КотАлекс

невидаль какая
выход ваш в окно
я живу на первом
этаже давно

и по пьяни падал
из окна не раз
отлежусь и снова
за бухлом в магаз