Отпускаю любовь белым голубем в небо

Олеся Маматкулова
Отпускаю любовь белым голубем в небо,
Напевая чуть слышно прощальный куплет…
Пусть дорога длинна, и зима так свирепа,
Знаю, хватит ей сил до весны долететь.

Знаю, хватит мечты, ведь и птицам не чуждо
Солнце ждать и встречать звонкой песней капель.
Отпускаю и верю в далёкое чудо –
Повстречает мой голубь зелёный апрель.

И тогда, вопреки всем преградам, как пламя,
Огонёк, что в груди, разгорится сильней!
А метель января принесёт мне на память
На ресницы пером опустившийся снег…

И останется свет и немного надежды,
Что хорошее ждёт, всё ещё впереди…
А любовь будет жить белой птицей, как прежде,
У кого-то ещё поселившись в груди.