Крылья

Ольга Зисман
Прости меня, любимый
За слабости мои
Желала б я быть сильной
Чтоб крыльями любви
Подняться в небо синее
И петь оттуда, петь
Да только эти крылья
Не созданы лететь
Я курица-наседка
Павлиниха-жена
Которая в природе
Скромнее быть должна
Не привлекать внимания
Беды не навлекать
А небо - для бесстрашных
Умеющих летать
И ты летаешь, милый
Мне радостно смотреть
Что трепетные крылья
Несут тебя как твердь
Там, с высоты, наверное
Я маленькой кажусь
Но я люблю всей силой
И за любовь держусь
Возможно, я не птица
И даже не дракон
Но я построю крылья
И будет мне закон -
Полетное кружение
Свободных, светлых снов
Сильнее притяжения
Любых земных оков