Я чувства излагаю на бумаге

Андрейю
Я чувства излагаю на бумаге, стихами я пишу тебе.
Чтоб о любви моей ты знала, которая живет в душе.
Ты моя муза, меня ты вдохновляешь, и все мечты на этом вот листе.
Ты сердце мое лаской согреваешь, которое я отдал лишь тебе.

Ej Jurist