минус тридцать ночью. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
минус тридцать ночью
минус двадцать днём
ну и как гулять тут
по полю с конём
     © [id475794388 |Ольга Булгакова]

минус тридцать ночью
минус двадцать днём
потому закрылись
по домам и пьём