Бог есть

Клари Сс
Не сотвори себе кумира.
Простая истина. Не факт.
Но поклоняется полмира,
Еще полмиром правит страх.
Твердят, любви не существует,
Адреналин живет в крови.
Полмира любит иль блефует,
Грехам предавшись, не любви.
Удары пульса, аритмия,
Бессонница и ночи плен,
Жизнь – это вечность и стихия,
Она – величие и тлен.
Январь морозит до предела,
Пушистый иней на ветвях,
И птица счастья улетела,
Оставив мир на простынях.
И поезда, сбиваясь с курса,
Идут куда-то не туда.
Пол-миру стало очень грустно,
Кумир?! Да, это ерунда!
Не сотвори себе кумира
За грош или за целых пять,
Останемся в своих квартирах
В любовь и нелюбовь играть.
И VPN нам будет в помощь,
Сотрем зануд всех и в ЧС,
И обнимает нежно полночь,
Чтоб подарить нам миг чудес.
Не стоит падать на колени,
Когда ломает жизни круг.
Вставай, смотри, твои ступени,
Они тебя наверх ведут!
Кумир исчезнет, канет в бездну,
А ты живешь сегодня, здесь,
Ты сильный, сможешь ты воскреснуть,
Поверив – Бог в тебе, он есть!

Клари Сс

10.01.2024