Как жаль...

Орлова Ольга Ивановна
Как жаль, что в детство уже не вернуться...
Но можно в прошлое окунуться,
Где память в минуты беды, невезенья
Вмиг превращается в остров спасения.

И тогда снова мчишься с горы в салазках
И веришь в счастливый конец у сказки,
И деревья волшебные тянут руки,
Приглашая в страну, где нет разлуки;

Там море цветов и ярки краски,
Там лица естественны, а не маски;
И чувства искренни, не фальшивы,
Там люди живут не ради наживы...

И чувствуешь нежность объятий мамы,
И голос слышишь любимый самый...
Там горы высоки, слова не лживы.
Родители молоды там ...  и  живы...