Тишина

Наталия Безлюдная
Тишина в голове и мыслях
И не пишется ничего...
Вы подумали, что нет искры,
И погасла любовь давно?

В сердце нежность, покой. И крылья
Все несут безустанно ввысь.
Сказки стали внезапно былью.
От того, что мечты сбылись.

9.01.2024