и неба твоего теплее нет

Мария Шелюта
Безмолвье
белым
нежит,
нежит,
нежит,
но душ
цветущих
ярок,
ярок
свет...
Я розой
приколола
белоснежье
к твоей
душе...
И краше
неба
нет

в глазах
твоих;
то зимних,
а то вешних,
в замёрзший
миг
вплетающих
рассвет...
Как солнце
расплескалось,
мой сердешный,
и неба
твоего
теплее
нет...