Капни мёд...

Андрей Зам
Страстны очи, хитры взгляды.
Хочешь получить награду ?
Капни мед, куда молчи.
И ему не говори.

Ищет пусть, глаза закрыв,
Всю поцелуями покрыв.
Двигаясь то верх то вниз,
Исполняет твой каприз.

А найдет пускай слизнет.
Хоть оближет и споет.
Будет то ему отрада,
Тебе желанная награда.