Вот авокадо - душа салата

Лира Югорская
Нарежу помидорки черри,
И огурец без кожи свежий,
Петрушку мелко нашинкую,
Сегодня вечером шикую!
Добавлю авокадо неспеша,
Теперь и у салата есть душа!
Заправлю маслом, солью, перцем,
Сцежу лимона сок для звучных ноток сердца...
Перемешаю все ингредиенты
Какое наслаждение в моменте!

("Салат" Натали Вишенка)



ВОТ АВОКАДО - ДУША САЛАТА


Салат с душою делать надо!
Вот завалялось авокадо,
Душою будет. А томаты,
Пускай немножечко помяты,
Пускай не очень симпатичны,
Но коль зовутся сердцем бычьим,
То органом важнейшим блюда
Сегодня вечером побудут.
Здоровье наш салат получит,
Когда добавится огурчик.
Люблю ужасно acid music,
Салат с лимоном будет вкусен.
Лимон как символ тоже жёлтый.
Предпочитаю  стиль кислотный,
И в блюде быть должна кислинка,
Она как нотка Джоша Винка*.
Добавив перец, соль морскую,
Салат волшебный свой смакую.


* Josh Wink - в Сети в качестве примеров "кислотной музыки" - acid music - встречается имя этого  диджея.