***

Алена Полынь
"Можно возомнить себя волшебницей и даже богиней, но все мы просто люди…"

Эта фраза женчины, которая просто люд в комментарии моего поста, заставила меня задуматься и ощутить некоторые состояния.
Просто люди - это кто? Те, кто не загадывают желания, не видят сны, не пишут стихов, не рисуют и даже не рождают настоящих человечков…?
Кто эти "просто люди"?
Разве мы не рождаемся с желанием творить? Разве мы не становимся волшебниками, создавая новую реальность кубиками, куклами и машинками. Разве мы не продолжаем иногда (в Новый год) верить в чудо и творить обряды, а кто-то это делает просто чаще. Эти "просто люди", они какие?
;Те, кто пишет гадости в пабликах.
;Напиваются по праздникам.
;Завидуют другим и не имеют смысла Жизни.
;Кто ничего не знает о Душе, да и о своей религии тоже.

Потому что эти "просто люди" не напрягают свою пустую просто голову?
Кто они? Мне кажется, это самый опасный вид. Они не верят в волшебство, не чувствуют в себе ничего божественного, они простые, а потому их действия просты и инстинктивны. Нападай, унижай, сплетничай и затем по-новому...

Я хочу пожелать, чтобы просто людей не было, а были сложные, сильные, смелые, целеустремленные люди, у которых есть честь и совесть. Они Творцы будущего. А просто люди…
Ну вы сами поняли)