Средь написанных строк!

Сергей Волков Пантелеймонов
               ***
Средь написанных строк
Ветер гуляет осенний
Подхваченный ветром листок
Тихо упал на колени

С пожелтевшей листвой
Ветками машут деревья
Воздуха свежий глоток
Средь прохладного, дня воскресенья

                4 Ноября 2023